江西网警在线==安全服务
Tamin VPN助力吉林中等人民法院
http://www.jxnews.com.cn   2007-03-15 11:11   编辑: 李梅
 
【字体:&nbsp &nbsp 】 【进入论坛】 

  所在地:吉林省

  所属单位:延吉市汪清法院

  企业性质:国营企业

  网络人数:100~200人

  采购设备:Tamin VS-200 VPN防火墙网关

  用户情况简介:

  延吉市汪青中级人民法院重新组建于1995年,现有法官和其他工作人员150余人左右。凭借严谨的执法精神,以及专业的工作素质,延吉汪青法院多次被评为省市级文明建设先进工作单位、法院先进集体、文明行业示范点。为了满足审判工作的现代化需求,延吉汪青法院组建了“三网十系统”,即局域网、广域网、互联网,视频会议系统、审委会议表决系统、电子显示系统,从而构筑成一道集数字化、智能化为一体的网络执法体系,实现了法院工作的信息化作业。被国内专家美誉为“全方位、多层次、成系统的现代化法院”。

  用户需求:

  1、延吉汪青法院局域网内部有许多重要的审案资料,法院必须严格保证资料的对外保密,通过功能强大的防火墙体系,以防止各种网络不明攻击、病毒及其它隐患。

  2、由于法院局域网内部工作人员众多,员工若利用上班时间进行与工作无关的聊天、大型文件如电影、歌曲等的下载,则网络内的其它用户的上网将受到严重影响,整体工作效率下降。因此,需要对局域网内部工作人员的上网行为进行限制,即无法使用QQ、MSN等即时通讯工具,不可使用BT、电驴等海量下载软件,而只可到网关设定的某些特定的网站进行网页浏览。

  3、需要与其它地区的法院进行VPN互连,从而方便敏感资料的信息传输。由于资料保密的特殊要求,同样也必保证VPN连接的高度安全。

  为了解决以上需求,延吉汪青法院需要寻找采购防火墙设备、上网管理设备以及VPN四款设备,以满足单位网络的工作需求。

  Tamin多WAN VPN防火墙方案

  在产品选型过程中,延吉汪青法院通过了对华为、思科、深信服等一系列产品的了解、测试及选型,最终选定Tamin VS-200VPN防火墙网关设备,“仅以一款高性价设备的投资,就满足了三款设备才能具备的功能”,汪青法院的网络信息中心主管夏工很高兴。

  Tamin VS-200 VPN防火墙网关采用NP架构,提供全线速转发的能力,拥有更高的安全性和可控性,它将防火墙、VPN、多线路捆绑、流量控制、上网管理、QoS流量管理及路由等众多功能集于一身,可以为多至500个远程办公室或者移动用户提供远端接入服务,可充分满足延吉汪青法院关于安全、高效、管理的办公应用需求。

  ●强大的防火墙功能

  Tamin VS-200 VPN防火墙网关提供有强大的防火墙功能,可有效预防多种网络攻击,能阻止常见的SYN攻击、DDOS攻击、ARP攻击、DDOS,ping of death, udp flood ,syn flood等攻击。从而能够充分保护法院内部网络,有效保障审案资料的高度保密。

  ●高效上网管理

  VS-200既防御外来侵犯、来自公共网络的攻击,也可控制内部用户对公共网络的访问方式并记录其上网行为。通过建立访问规则,对于QQ、MSN即时聊天工具的使用,VS-200可有效监控及限制使用,对于BT、电驴等海量下载软件的使用,VS-200可通过流量控制功能,内部人员的上网行为得到了有效的控制,只能访问特定的网页,有效保障了法院带宽资源的有效利用。

  ●智能化QoS流量管理

  VS-200更可通过流量管理实现不同服务的Qos保证,包括实现带宽的自动均衡,选择最佳路由以及线路的冗余备份等功能,使法院领导及员工都更为有效而安全地利用有限的网络资源,实现网络功能的最大化,有效提高员工的工作效率。

  ●安全保密的VPN功能

  VS-200不仅能与其它地区法院建立IPSEC的VPN连接,同时具备更加细致的VPN权限粒度控制技术,能自由、合理定义用户级别和访问权限,从而使所传输的审案资料的安全保密性得到了很好的保障。

  Tamin VS-200通过以上功能,为延吉汪青法院构架了一个高效可信赖的基础信息传输平台,不但充分满足了日常办公的各项需求,同时为视频会议系统、审委会议表决系统等关键业务系统平台的运行提供了带宽与线路扩充功能。

  VS200使网络管理更加透明化,带宽资源有效智能化地得到利用,整体网络安全更有保障,目前VS-200正于延吉汪青法院内7*24小时不间断运行,状态稳定性能反映良好,操作管理简单人性化,不负众望地满足了法院上下、Tamin产品代理商及厂商所有人对它的期望。

来源:( 硅谷动力 )
友情链接