江西网警在线==安全服务
安信通物理隔离单布线网络环境解决方案
http://www.jxnews.com.cn   2008-04-28 08:49   编辑: 殷冰静
 
-网络行为管理进入多核时代
-网络菜鸟进修高阶网管:巧用UTM设备
-启明星辰推web业务安全解决方案
-台湾性爱自拍影片流传网络 火爆程度胜艳照门
【字体:&nbsp &nbsp 】 【进入论坛】 

  倘若单位当前网络环境仅为每一个客户端配置了一条网线,而又不愿为搭建双布线网络环境再额外支付网络布线成本,针对此种网络环境的需求,北京安信通网络技术有限公司研发了HA20X物理隔离集线器(又叫选择器)及一个组合产品HA201(3型)物理隔离卡。

  一、HA20X物理隔离集线器

  HA20X物理隔离集线器针对不同规模的单位,分为可支持24个用户的HA2024和支持8个用户的HA2008两种型号。

  HA20X物理隔离集线器采用纯硬件设计,它只根据用户要求接通不同网络的线路,并不对线路上所转输的信号作任何的处理,所以它支持所有网络通讯协议类型,不存在任何兼容问题,并且对网络信号无任何影响。由于采用了单通道切换技术,将网络信号与反馈信号采用同一通道进行切换,确保网络安全。

  HA20X物理隔离集线器可以通过单网线将网络彻底物理隔离,保证内外网间没有物理连接,有效杜绝入侵者恶性攻击内部网资源的行为。

  二、产品结构说明

  在HA2008物理隔离集线器前面有8个RJ-45端口(终端)与PC相连,8个RJ-45端口(内网)与内网HUB相连,8个RJ-45端口(外网)与外网HUB相连。

  在HA2024物理隔离集线器前面有24个RJ-45端口(终端)与PC相连,24个RJ-45端口(内网)与内网HUB相连,24个RJ-45端口(外网)与外网HUB相连。

  HA20X物理隔离集线器仅接收来自计算机或内、外HUB的数据包,并将其发送出去,不进行任何重设,为此它不会令网络陷入困境或延迟数据包的传输。

  HA20X物理隔离集线器各终端及内外网是分别独立的,当一路通道或一个网络出现故障时,不会影响其它通道或网络的运行,最大限度的保证网络的正常工作。

  三、HA201(3型)网络物理隔离卡

  HA201(3型)物理隔离卡是作为HA20X物理隔离集线器的配套产品而存在,它安装在用户终端机上,采有一根网线与HA20X物理隔离集线器相连,通过转换控制器的的开关状态,从而控制远端HA20X物理隔离集线器的切换,并同时启动相应的硬盘,从而达到转换不同网络的目的。

  HA201(3型)物理隔离卡一个控制器接口,它外接专用的控制开关,控制开关上的LED指示了HA20X物理隔离集线器的当前网络状态及本机用户的硬盘状态。它的网络线接入口、网络输出口均采用了RJ-45接口。为了保证物理卡不对其它设备产生干扰,保证电磁兼容,对隔离卡的器件均采用了屏蔽罩进行屏蔽。

  在HA201(3型)物理隔离卡中还内置了一个控制接口,可根据用户的不同要求订制控制开关,与客户系统溶为一体。

  在内、外网硬盘上分别安装标识软件,可以清楚的知道您现在所处的网络状态。

 [1] [2] 下一页
来源:( 中国安全信息网 )
友情链接