江西网警在线==继续教育
鹰潭市公安局积极稳妥地抓好网吧安全员培训工作
http://www.jxnews.com.cn   2012-09-17 10:06   编辑: 陶伟
 
【字体:&nbsp &nbsp 】 【进入论坛】 

    为了切实加强互联网上网服务营业场所的安全管理,根据《互联网上网服务营业场所管理条例》规定和公安部、人事部关于信息网络安全专业技术人员继续教育工作的要求,结合2012年网吧安全合格证年检工作,鹰潭市公安局网安支队于8月27日至9月7日,对全市需培训的93家网吧业主和安全员进行了培训和考试。

    由于宣讲到位,组织得当,培训工作得到了网吧业主的理解和支持,工作开展非常顺利。此次培训共192人参加,考试全部合格,90分以上的人员有79人,占41.14%。

    通过培训,进一步增强了网吧业主和安全员的信息安全意识和安全操作技能,对全市的网吧网络安全和实名制管理起到了有效促进。

来源:( )
友情链接