江西网警在线==等级保护
 
我省组织参加党政机关、事业单位和国有企业互联网网站安全专项整治行动电视电话会议
http://www.jxnews.com.cn   2015-10-23 15:43   编辑: 黄国平
 
【字体:   】 【进入论坛】 

  

  

  1020,公安部牵头会同中央网信办、中央编办、工信部组织召开了国家、省、市、县四级电视电话会议,专题部署全国开展党政机关、事业单位和国有企业互联网网站安全专项整治行动。我省151家省直机关单位、事业单位和重点国有企业分管网络安全的负责人在我厅参加会议,省公安厅党委委员、政治部主任王跃辉出席了会议。

  会议由公安部网络安全保卫局局长刘新云主持,公安部网安局总工程师郭启全对此次为期9个月的专项整治行动作了具体部署,中央网信办网络安全协调局领导、中央编办电子政务中心领导以及工信部网络安全管理局领导分别就本次专项行动提出了工作部署和安排。

  公安部党委委员、副部长陈智敏参加会议并强调,各单位、各部门和各级公安机关要充分认识网站安全保护工作的重要性和紧迫性,深刻领会中央指示精神,高度重视网站安全保护工作,进一步建立完善网站安全保护工作机制,落实网站开办审核、统一标识、安全监测、网站群建设等综合防护措施,严厉打击破坏网站安全的违法犯罪行为。要加强人员、经费和技术装备投入,落实国家信息安全等级保护制度,全面开展深层次的网站技术检测,查找堵塞网站安全漏洞和隐患。要求各信息安全职能部门、行业主管部门要加强信息共享和沟通协作,形成政府网站安全监管和支撑保障工作合力,全面提升网站安全保障能力和水平。

  

   

来源:( )
友情链接