您当前的位置 : 江西网警在线 == 等级保护
 
省工商局副局长谭文英一行到省公安厅走访交流
http://www.jxnews.com.cn   2017-03-03 16:12  编辑:黄国平
 
【字体:   】 【进入论坛】 

  2月17日上午,省工商局副局长谭文英一行6人来到省公安厅,就维护网络安全稳定、网络市场监管、互联网站备案等内容沟通交流。省纪委驻省公安厅纪检组长、厅党委委员龚惠民出席活动并作讲话。

  座谈会前,谭文英同志一行在省纪委驻省公安厅纪检组长、厅党委委员龚惠民和省公安厅网安总队总队长琚忠秋陪同下,到省厅网安总队参观并观看了相关专题介绍片。

  谭文英同志表示,江西公安网安部门的信息化水平和技术手段建设令人振奋。当前网络商品交易及服务日益繁多,如何有效进行监管和整治,对工商部门和公安机关都是新的挑战。在今后的工作中要建立联系会议制度,进一步增强双方的沟通与合作,依法、依网做好网络商品交易的监督和管理。

  龚惠民同志指出了网络安全监管的日益重要性,对省工商局来我厅传经送宝表示感谢,希望彼此建立健全沟通联络机制,强化相互学习、支持和协作,力争在网络安全监管方面形成更大的合力和取得更佳的成效。

  省工商局网络商品交易监管处处长康淑兰、调研员赖旻琼等同志一同前来交流走访。厅网安总队总队长琚忠秋、副总队长叶文锋等有关同志参加座谈。

来源:()
友情链接