您当前的位置 : 江西网警在线 == 等级保护
 
我省组织参加2017年网络安全信息通报暨公安机关网络安全执法检查部署电视电话会议
http://www.jxnews.com.cn   2017-03-20 10:33  编辑:黄国平
 
【字体:   】 【进入论坛】 

  3月16日下午,公安部组织召开了2017年网络安全信息通报暨公安机关网络安全执法检查部署电视电话会议,我省105家省直单位和重点国有企业的网络安全责任部门负责人在省公安厅参加了会议。省公安厅厅党委委员、副厅长胡满松,省公安厅网安总队总队长琚忠秋参加了会议。

  会议由公安部网络安全保卫局刘新云局长主持,网络安全保卫局总工程师郭启全通报了2016年国家网络安全信息通报和等级保护工作情况,部署了2017年重点工作,并对2017年网络安全执法检查工作做了动员部署。

  公安部副部长陈智敏在会上强调要充分认识当前网络安全面临的严峻复杂形势,切实增强做好网络安全工作的责任感紧迫感;要正视当前网络安全工作存在的问题,采取切实有效措施加以解决;全力做好网络安全各项工作,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的网络环境。

  下一步,我省网络与信息安全信息通报中心将按照公安部有关要求,进行专门部署,通过现场检查、远程监测、通报整改等,不断提高我省关键基础设施安全防护能力,及时排查发现我省网络安全风险隐患,以优异的成绩迎接党的十九大召开。

来源:()
友情链接